Я стал, стихи к картинкам

 
ГЕНИЙ ДЛЯ СОЗРЕВШИХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



     * * *

Созревший фрукт, бутон тяжёлый роз....
Всё это ТЫ!!!! Любимая, родная !!!!
Я без Тебя обычный; задран нос)))
И взгляд пустой так нагл, презренн Богами.
Но видя губ цветущий аромат
В улыбке нежной, плод любви вкусившей,
О, как же рад, насколько дивно рад,
Что ТЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ....НА СВЕТЕ, ПРЕВРАТИВШЕМ
МЕНЯ В ГЕРАКЛА ВРЕМЕНИ *ПРАСАД.

*Подношение божеству в Храме.


http://stihi.ru/2024/07/28/2177


Произведений: 3296
Получено рецензий: 203
Написано рецензий: 534
Читателей: 98434


Рецензии