моему неизвестному читателю в 5 утра...

а ты приходишь, незнакомец...
и я не знаю о тебе,
быть может всё же ты расскажешь,
кто ты, ведь интересно мне...

Ты всё читаешь, и читаешь, молчишь...
Не нравлюсь я тебе?
И может я тебя совсем не знаю-
Но вижу, думаешь ты обо мне.

Откройся, я ведь не кусаюсь,
И не обижусь на тебя...
Тебе наверно я не нравлюсь,
и вся поэзия моя...


Рецензии