На то дано нам подсознанье

На то дно нам подсознанье,
Чтоб вечно в космосе парить,
Летя частицей мирозданья,
И неизвестно что творить.

Нам кажется что разум главный,
Но он лишь проводник идей.
Порой он, правда, своенравный
В рациональности своей.

Но наша суть прекрасно скрыта.
Оттуда мы крупицы достаём,
Пытаясь жить свободно и открыто,
Но чаще ЭТОГО мы просто ждём.

        28 июля 2024


Рецензии
Глубокое философское произведение

Дашенька Царева 2   31.07.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.