Список предателей

37   13:13. -  13:56.                28.07.2024.
(....) + 22  ~ *~~     ...  гремит ...                (воскресенье)
Наброски-108-37
Опубликовано на Стихи.ру 28.07.2024.


                СПИСОК  ПРЕДАТЕЛЕЙ


       СПИСОК    ПРЕДАТЕЛЕЙ,   ...   ОН    ДЛИННЫЙ,
                В   НЁМ   МНОЖЕСТВО   ИЗВЕСТНЫХ   ВСЕМ   ИМЁН,

       В   " Ц Б ",   СТОЯЩЕМ   НА   НЕГЛИННОЙ,   -
                ПИТОМНИК   ГАДОВ,  ЕЩЁ   С   ельцинских   ВРЕМЁН,

       В   ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ   "КАДРАХ"   ПОКОПАТЬСЯ,   -
                ТАМ   СПЛОШЬ   СЛЕДЫ   ПРЕДАТЕЛЬСТВ   И   ИЗМЕН;

       ОСТАЛОСЬ  МАЛО  ТЕХ,  К  КОМУ  ЗАКОНУ  НЕ  ПРИДРАТЬСЯ,
                НО  ВСЕ  ОНИ  ПОПАЛИ   ...   К  "КОЛОННЕ  ПЯТОЙ"   В   ПЛЕН...


                Ф2ООО


Рецензии