В. Н. с уважением и любовью

В одном из нескольких времён,
Прожитых в позапрошлых судьбах,
Я был без памяти влюблён —
В твои алеющие губы,
В бездонный омут твоих глаз,
Плеча округлое скольженье.
И в этот раз — как в прошлый раз —
Ты мне приносишь вдохновение…

26.07.24


Рецензии