Карта мира. Лисы и противник Пролог
Кто знаком с авторским творчеством в прозе не могли пройти мимо первой части романа о Великой Отечественной войне"Отставшие",по причине динамичного сюжета было много споров вокруг него,и это сподвигло на написание второй части,но по ряду причин она не была продублирована на другой носитель кроме винчестера моего старенького лэп-топа ,с того была утрачена вместе с "умершим"ноутбуком,и несколько следующих месяцев не было желание писать что-либо крупнее хокку.
Но моя бессменная Муза и вдохновительница Мария Виниченко неоднократно поддерживала меня и всячески подталкивала к написанию нового произведения(что происходило неоднократно и ранее)и перед автором стал выбор:попробовать восстановить утраченный материал или создать совершенно другой,недолго думая остановился на втором варианте еще сам не зная,будет ли это длинный рассказ или что-нибудь иное.
Если вы знакомы с моим романом"Твердыня госпожи Марии"(кстати созданным в соавторстве с Марией Виниченко),то в данном произведении так же найдете так полюбившиеся вам интриги и приключения разбавленные любовным треугольником,неожиданными персонажами и магической составляющей,что делает повествование более насыщенным и колоритным.
Главной героиней этого произведения является рыжая лиса-кумихо по имени Сели,мне пока в нашей литературе не встречались лисьи оборотни,с того и ввел девятихвостую плутовку в повествование,конечно,кумихо придумали еще в Средневековье в Корее,но поместить экзотический персонаж в кипящий котёл политики любви и сражений пришлось автору,уважаемая Мария считает что рядом с красивыми именами эльфов коротенькое Сели героини не звучит с того оставлю лазейку для ее переименования.
Похоже пора заканчивать пролог,а то вам читатели станет неинтересно,итак вперед в мир меча и магии.
Свидетельство о публикации №124072803929
Спасибо за роман, ждала каждую часть, интриги замутил, как и положено жанру.
Маша большое тебе спасибо за поддержку творческого потенциала Антона:)
Без вдохновения нет жизни ни у произведения, да и у всех творческих личностей.
Молодцы👏🙏🌞💕
С теплом
Ирэн Николь Роган 28.07.2024 17:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Лейба Тигров 28.07.2024 17:09 Заявить о нарушении