Траву в поле Лев косил Читая книгу Евреи шутят

Траву в поле Лев косил,
писал повесть Лев Кассиль,
кто-то был из них еврей,
к нам приехал Цирк зверей,
сам хозяин не наш, увы,
а все звери - тоже львы..,


Рецензии