Такое время

Сейчас пришло такое время,
Что я, накрытая ленцой,
Сижу с улыбкой в интернете,
Читаю всё что под рукой

А мышка , сжатая рукой,
Листает всё что интересно
И только через час , другой
Поставлю я её на место!

Пусть посидит у интернета
И пусть создаст спокойный фон ,
А я тем временем ,  без света ,
Возьму любимый телефон!



28 07 2024      14 40


Рецензии