835. Простота
бытует мнение в народе...
Не соглашусь, однако,я
с выводом подобным вроде
Простота-открытость человека,
без камня, скрытого за пазухой
Не глупость демонстрирует она от века,
а доброту, доверие тебе оказывает
Коль человек "себе сам на уме",
такой других подозревает...
С ним говорить сложнее мне,
ведь, он словам моим не доверяет
Да, бывает простота подводит
иной раз искренних людей...
Так будьте в разговоре осторожней
и различайте кто добр, а кто злодей
Свидетельство о публикации №124072803923