Огонь ускорения
Что не ночь - то опять по обителям,
Радость движется так заразительно,
И хватает и слов и терпения!
Что не вдох, то морская феерия,
Выдох - будто бальзам живительный,
Свет врывается очень стремительно
Через сердце, и поры и двери,
И опять призывает ускориться,
Призывает быть снова бдительным,
И жемчужин мудрейших ловителем,
Чтоб добро воздалось всем сторицей.
И поет, и летит сквозь мечтания,
Мой возвышенный ум, так ускоренный
Ритмом сердцебиения горного,
Песней моря и чудом призвания.
И с внезапным лучом вдохновения,
С криком чайки, парящей над волнами,
И со всеми ветрами вольными,
Вновь ворвется огонь ускорения!
27-28.07.2024
Свидетельство о публикации №124072803919