В саду

Лимонно-мятный аромат,
Над кружкой дымкою струился,
Шуршал листвой вишнёвый сад,
К исходу день уже клонился.

В пакете кучка огурцов,
На них вразвалку помидоры,
Дары земли и пот трудов,
Мечты,раздумья,разговоры.


Рецензии