Особо крупное

За украденное сердце ее   
Светит как за особо крупное
Предлагается мне отдать ей свое
Давно спрятанное в труднодоступное

Не раз уже у самого  краденое, 
И обратно за дорого выкупленное
На «блошином» случайно найденное
Из реки, говорят, выловленное

Интересно оно получается
Забираю я, значит свежее
Молодое!  мне б не печалится )
А вот ей куда? ..мое прежнее ?

Знаю, она-то с ним справится
Сохранит и подлечит бережно
Но печали в нем груз останется
Да, и всякого там намешано

Не пришлось бы тебе с ним маяться
Ты подумай еще раз.. взвешенно !

#131


Рецензии