Слишком расчетлив, слишком умён

Слишком расчетлив, слишком умён...
Видит повсюду последствия он.
Но если так обо всём и судить,
Из дому лучше и не выходить!

Даже за свежей газетой,- и тут
Часто уже неприятности ждут!
Вот и привык к одиночеству он,-
Слишком расчетлив и слишком умён...


Рецензии