Запах лета

А лето пахнет васильками,
Звенит скворцами, воробьями.
Приправлено чуть-чуть дождем:
Немного ночью, чаще днём.

А лето полнится мечтами,
Шумит волнами, голосами.
Расплавлено чуть-чуть огнем:
Немного ночью, чаще днём.

А лето шелестит лугами,
Бежит стихами, поездами.
Приправлено чуть-чуть дождем:
Немного ночью, чаще днём.


Рецензии