взятка

...в каждом местечке
живут палачи,
...люди несли им
свои калачи,
и отдавая
шептали слова,
если моя
полетит голова,
будь милосерден,
не мучай меня,
бей неожиданно,
будто коня,
резко стегнул
и душа понеслась,
режь мой кулич,
в нем монетка впеклась...


Рецензии