Зовёшься Русью Ты Святой
В Твоём Крещеньи мощь и сила.
Не знаем мы страны иной,
Чтоб, как и Ты, была красива.
В Тебе и реки, и моря,
Леса и горы, кружат птицы.
Мы русы, и видать не зря.
Нам есть всегда и чем гордиться.
В Твоей земле всех предков кровь.
За веры свет — основу жизни
Мы встанем на защиту вновь,
Служа и Богу, и Отчизне.
28.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072803856