Сыплются на Донбассе натовские укрепы!

Сыплются на Донбассе натовские укрепы!

НАТО клепало их десять лет. "Навечно".

И вот, полный кирдык. Два года

не слыхивали про добровольцев. А "вытираны"

кончились, ранены или на стадии

последнего издыхания:)))

Отловленные свежемобилизованные

плевать на НАТО хотели.

Размовляют, мол, не наша вiйна,

а вiйна хазаров та Зели.


28 07 24


Рецензии