Пишите письма, шлите телеграммы...
Сейчас неактуально, а тогда
Все ждали почтальона до заката
Зимой, весной в жару и в холода.
И плакали читая, и смеялись
Прижав письмо к тоскующей груди
Писали, отвечали, дожидались
Не знали, что там будет впереди...
А впереди смартфоны, чат в ватсапе,
Есть видеозвонок и Instagram...
Не шлют давно бумажных телеграмм
Онлайн заказывают роллы и васаби.
Пишите письма. Мир " онлайн" непрочен
Бездушна однозначность мертвых фраз:
" Окей", "Привет", "Спокойной ночи"
"Все норм", " Что делаешь сейчас?"
Что делаю? Письмо онлайн читаю.
Цивилизация конечно же нужна
И видно ностальгии в том вина,
Что по бумажным письмам я скучаю...
Свидетельство о публикации №124072803829