Пустота и эхо
Пустые как сердце без слов
Раскалываем сердца пополам
Души наши немые как стон
Ты по одной тропе идёшь
Я по другой скоро уйду
Нити разорваны их не свяжешь
Там где любовь не спасёшь
Ветер уносит наши слова
Не могу писать стихи я
Каждая строчка теперь чужда
Письма без адресов остались узки
Ты по одной тропе идёшь
Я по другой скоро уйду
Нити разорваны их не свяжешь
Там где любовь не спасёшь
Солнце не греет больше нас
Небо темнеет каждой ночью
Лишь пустота и эхо вокруг
Голосов сомкнётся круг
Ветер уносит наши слова
Не могу писать стихи я
Каждая строчка теперь чужда
Письма без адресов остались узки
Свидетельство о публикации №124072803822