Обнимаю...

Обнимаю одеяло, сына и кота...
В сердце - мир, чуть-чуть усталость, а не пустота!
Разве так уж важно это
Парой с кем-то быть?
Я сама - источник света
И спешу любить,
Согревать всех тех, кто рядом,
А не где-то там...
Словом, делом, даже взглядом
Это ж важно? Да?


Рецензии
Отлично написано, браво!

Кепежинскас Павел   16.08.2024 22:41     Заявить о нарушении