Сергею Ерыганову
И дружбу верную ценил.
Не помню, чтобы он грубил,
Что он кого - то оскорбил.
Не раз, лаская тишину,
Гитары хрупкую струну
Мы рвали, разбудив весну,
Но он уехал на войну.
А там огонь и едкий дым,
В котором гарь и смерть летает.
Остался вечно молодым,
Как часто на войне бывает...
Погиб наш верный друг и брат,
России преданный солдат.
Отдавший молодость свою
За Родину в лихом бою!
Ты в нашей памяти навек,
Наш добрый, близкий человек,
С которым рвали не одну
Гитары хрупкую струну...
Д. А. Булкин. 28'07'2024'
Свидетельство о публикации №124072800381