Письмо сына к отцу на СВО

Папа ,я  жду   тебя   домой .....,
Однажды  вечером   пригожим.
Мама  говорит   что  ты  герой,
Вырасту,буду на тебя похожим.

Мне  хочется  с  тобою  погулять,
Часто  после  школы  мы  гуляли.
В  футбол   у   дома ..... погонять,
Как  раньше  мяч с тобой гоняли.

Но знаю ,что сейчас тебе нельзя,
Пока  не  добьёмся  мы  Победы.
Недавно  видели  по телеку тебя,
На груди твоей блестят награды.

С  мамой с гордостью смотрели на тебя,
Ты  береги себя ,мы  тебя  очень любим.
Папочка ,скорее  возвращайся ты домой,
И  мы  как  прежде счастливы все будем.

А  пока  с  надеждой  жду  тебя,
Люблю ,горжусь  и очень верю.
Наступит  тот счастливый день,
Ты с радостью откроешь двери.

Прижмёшь к груди  меня и мать,
Мир  наступит  на  всей планете.
Народы ..... перестанут   воевать,
И  будут   счастливы   все   дети.


Рецензии