Любят!
А не денег сундуки.
Также И озера-реки
Для людей они легки.
Боги денег не имеют.
Боги знают о всех всё.
А ПОЭТЫ рядом реют.
Дырками сквозит пальто.
Он ПОЭТ -
ПОЕТ о МУЗЕ.
Муза ВАМ не общий двор.
Муза любит Тот ПРОСТОР.
Что был радостью Союза.
Русь ту Радость
Сохранила.
Так ведь Мила?
-Это было.
Кошки любят Человеков,
А не денег сундуки.
Также И озера-реки
Для людей они легки.
Боги денег не имеют.
Боги знают о всех всё.
А ПОЭТЫ рядом греют.
Дырками сквозит пальто.
Свидетельство о публикации №124072803795