Легко ее любить

Легко ее любить в красивом платье,
И с красною помадой на губах.
Когда смеется и бежит в объятья.
Когда румянец алый на щеках.

Легко любить в хорошем настроенье,
Когда готовит ужин и поет.
Когда она как вдохновенье,
По зову первому к тебе идет.

Легко любить, когда она готова
С тобой идти по одному пути.
Когда обнимет и поддержит словом,
Не даст с дистанции тебе сойти.

А сможешь ты любить ее в слезах?
Когда кричит, захлебываясь в горе.
Когда отчаянье в ее глазах
Напоминает штормовое море.

А сможешь ты любить ее простой?
Без платья, красных губ и громких песен.
Останется она твоей мечтой?
Ответь! Но будь с собою честен.


Рецензии