В зрачке кита
В колышущейся водной колыбели…
Прошиты солнцем отмелей купели
И горькой солью дышит океан…
Ни прошлого, ни будущего нет…
В зрачке кита – конечность без причины,
А в горле крик – космический и длинный,
Как мёрзлый след полуночных комет…
Ни прошлого, ни будущего нет…
В шаманский бубен небо ударяет
И звёзды в синий полдень низвергает
И океан волнуется в ответ….
28 июля 2024 года; 14:00
Свидетельство о публикации №124072803755
Кирилл, хорошо !
Масштабно. Окрыляет.
И напоминает, что ты не тварь дрожащая... :)
С теплом.
Николай Сыромятников 28.07.2024 21:10 Заявить о нарушении
С теплом,
Кирилл Хуторецкий 28.07.2024 21:38 Заявить о нарушении