Будь там, где я тебя оставил
жди, если попросил тебя ждать,
не уходи, если прошу остаться,
не ускользай, ведь я не хочу терять.
Всю жизнь потрачу, догнать,
ни сна, ни счастья, как легко забрать,
уйдя, мысли, душу, сердце,
не могу без тебя дышать.
Причина, что ушла, того не стоит,
лишаться счастья для обоих,
не обрывай, что сложно так связать,
любить это понять, поверить и ждать.
Будь там, где я тебя оставил,
жди, если попросил тебя ждать,
это ведь в нашей воле,
быть вместе, что не разнять.
Свидетельство о публикации №124072803733