Слава ВМФ России!!!

  Слава ВМФ России!!!
  Слава всем морякам!
  Всем защитникам твоим Россия,
  Во все века, во все года.
  Вы наша Гордость, Мощь и Сила!
  Виват!!! Виват!!! Виват!!!

  Мы помним кто навечно,
  Вписал свои имена,
  Чтоб только ты жила Россия!
  Любимая сердцу Страна!
  Чтоб гордо реял в вышине
  Андреевский твой Флаг!

  Виват Великому Петру,
  Великой Екатерине!
  Виват!!! Виват!!! Виват!!!


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   28.07.2024 17:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.07.2024 17:14   Заявить о нарушении