Ах, извините сударь, извините

 

   Ах, извините сударь, извините

   Меня как в личный дом

   в судьбу впустите

   Я наведу в нём

   собственный порядок

   Мы будем вместе

   Я буду рядом

   Ах, извините сударь,

   как неловко

   В сей сон вторгаюсь,

   словно как воровка
 
   Ах, извините сударь,

   Это странно

   Но это сон

   И это всё неправда

   Пред вами сударь,

   дико извиняюсь
   
   Но мне смешно
   
   И я ничуть не каюсь

   Я извиняюсь

   Право, это мило

   Я этим сном

   Вас сильно утомила

   Как это странно

   Право, это мило

   Я снова я

   Мой сон, моя квартира


Рецензии