Я сочинила себе любовь
От круговерти событий мира...
Я сочинила себе любовь,
В которой можно укрыться было.
Когда твоя любовь вошла в мой дом -
Я окна, двери пред ней раскрыла...
Я сочинила себе любовь...
И правда в том, лишь сочинила.
Душе хотелось воспрянуть вновь.
И для полета копила силы -
Я сочинила себе любовь...
И знаешь, это красиво было...
Песня "Я сочинила себе любовь"
Слова и музыка Лариса Сокольская
05.07.2023
Свидетельство о публикации №124072803701