Уходят в вечность молодые!

Уходят в вечность молодые.
Как ангелы идут в закат.
И плачут матери седые.
И по ночам совсем не спят.

У Бога видно есть причины,
Но как же трудно понимать.
Когда уходят вдруг мужчины.
Детей не могут воспитать.

И у ворот, пред Михаилом,
Стоят их стройные ряды.
От глупой смерти в нашем мире
Не застрахован я и ты.

Кого-то косит смерть слепая
На поле брани от врага.
А кто-то тихо умирает,
Хоть должен жить ещё пока.

Давайте вспомним же почивших,
И добрым словом помянем.
Их души в небе этом чистом,
Пусть светят нам своим огнём!

Александр К. 28.07.2024 г.


Рецензии
Браво!!! Прекрасное произведение. С уважением! и наилучшими пожеланиями!

Владимир Морошкин Эндерс 2   29.07.2024 21:16     Заявить о нарушении