Под ширмой этикетовых мастей
Скрывая неприязни и обиды
С улыбкою встречающих гостей
В душе их лютя ненавидя
Но положение...-опять же рейтинг?
Не позволяют вольностей простых
В какой-то мере это "демпинг"
В сравнении с собой - других
Так многие стремятся рьяно
Примкнуть к той "светской" суете
Не зная всех ее изъянов
Когда с нее одежды сняты (в наготе)
Меняет время все и "кодекс чести"
Лишь эхом повторяется сегодня
И отзвуки его в пучине лести
У тех кто хочет нужным быть - уодным
Век "каменный" все это и вчерашний
Искусственный все заменяет интеллект
Сошелся человек с ним в схватке рукопашной
Кто победит? Ответа еще нет.
Свидетельство о публикации №124072803664