Любовь легка как взмах крыла колибри

Любовь легка как взмах крыла колибри
И велика как летний небосвод
В котором свет от звёзд, что днём не видно
Из глубин космоса поёт

Он возглашает гимны, дарит знамя
И на людей что чаще смотрят вверх
Своим величием влияет
Сильнее чем парад планет

Я с лёгкостью в груди всё вижу
Я знаю что зачем и почему
Смотрю на свет, он стал мне ближе
К нему иду, ведь он меня зовёт

Свет всеми силами склоняет к вере
Он просит поклониться на пути
Не потому что ОН велик
А потому что бросил
Себя туда
Где у тебя получится пройти


Рецензии