А дальше что? Как карта ляжет...
И помоги мне сбросить тяжесть,
Мир так прекрасен, но порой жесток,
Вся Жизнь - рулетка...как карта ляжет...
Вся Жизнь моя, как горная река,
Не утонуть и не разбиться б,
Как много есть камней в ней...и песка...
Мне нужно плавать научиться...
Мой бренный путь благослови, мой Бог,
И помоги мне сбросить тяжесть,
Как много скользких пройдено дорог,
А дальше что? Как карта ляжет...
Свидетельство о публикации №124072803641