Жизнь прожить - не поле перейти!
Жизнь прожить- не поле перейти...
Где подсказку взять мне?
Что же делать...выход где?
Кто мне в беде поможет?
Я знаю много жизней тех,
Кто Господу не служит...
Живут...не зная всех проблем...
Быть может Бог их больше любит???
Не злись на Бога, не вини,
Ни в чём не упрекай Его!!!
Запомни то, ты - Божий Сын...
Будь ко всему готов ты!!!
Ты строишь дом? Зови Его!
Вперёд Его пусти.
И, в каждом деле пусть ведёт...
Ведь, Бог - твой командир!!!
20.07.2024
Жанна Волкова-Варламова
Свидетельство о публикации №124072803636