Однажды
Что из-за тебя была моя дрожь.
Ты прожёг всю душу насквозь,
Наверное лучше дальше нам врозь.
Однажды никто не будет ждать тебя дома,
И просить не курить снова и снова.
Никто не будет вопросами докучать,
И номер привычный будет молчать.
Однажды никто не разбудит тебя,
Не подготовит рубашку для важного дня.
Никто не будет лезть обниматься,
И просить вдвоём дома остаться.
Однажды, быть может, поймёшь,
От чего всё же ты устаёшь.
Однажды захочешь вдруг всё вернуть,
Но не найдёшь обратный путь.
Со всеми делами справишься лихо,
Но однажды дома будет так тихо.
Однажды захочешь поговорить,
Но ничего уже не воротить.
Свидетельство о публикации №124072803635