Ты закрыл в своё прошлое дверь

 Но зачем ты пришёл,
 Но зачем?
 Все меж нами
 давно решено,
 Ты закрыл
 в своё прошлое дверь,
 А в моё,
 Ты открыл вновь окно.

 Я не знаю,
 Как быть мне с тобой!
 Всё простить?
 Или снова прогнать?
 Ночью снился
 твой запах родной,
 Мне хотелось
 от боли кричать.

 Но,зачем,
 Эти снова глаза,
 Смотрят в душу
 с унылой тоской,
 Я в ночи не увижу
 лица,
 Знаю только,
 Ты стал мне чужой.

 Между нами
 холодная  мгла,
 Протянула две нити
 судьбы,
 По одной из них,
 Рядом я шла,
 По другой,
 Уходили вспять дни.
 
 
 


Рецензии
Отлично написано стихотворение, выразительным языком переданы сильные чувства,
Хочется только сказать:
Кто ушёл, предав любовь, не достоин внимания НИКОГДА.
С наилучшими пожеланиями,
Нелли 🌹

Нелли Воинова   30.07.2024 00:39     Заявить о нарушении