Синички
Синичка на веточке корм добывает да друзей созывает.
Наклевались синички рябинушки: взлетели к ярку солнышку.
С небушка людям о дне благодатном вещают, да народ на Медовый Спас созывают!
28 июля 2024
Рисунки: из личного архива.
Свидетельство о публикации №124072803626