Солнце в ультрафиолете

Солнце светит ультрафиолетово,
все бледнолицые стали Отеллами,
а кто-то ещё в Чингачгуки подался.
Мне это всё фиолетово впрочем -
я же к квартире болезнью привязан,
Как был бледно-белым, так им и остался!


Рецензии