Пехота
российская душа!
Держись, беда беспутная,
прошла твоя пора!
Великая охота
на подлого врага -
работает пехота -
могучие войска.
И в зной, и под грозою,
и в стужу, и в метель
идёт пехота с боем
за Родину досель.
И что бы не придумали,
какие бы войска -
российская пехота
была и есть всегда!
20.07.2024 Терентьев А.Ф.
Свидетельство о публикации №124072803583