Талькова слушаю и Ярослава Дронова

Талькова слушаю и Ярослава Дронова,
А в голове свербит вопрос,
Что актуален со времён тех оновых:
«Кто виноват?», и мхом он не зарос.
Кто виноват? Правительство, саксоны?
И провокатор может быть вполне…
Возможно виноватые условно,
Вопрос лишь заключается в цене.
А вот второй вопрос, окей!
Что делать в этой ситуации,
Катиться вниз, быстрей, быстрей,
А может поменять в системе нации?
Вопрос важнейший третий в экономике,
И тот вопрос он твёрдый, как кулак,
Коли задумали вы устранить поломки,
Тогда задумались, наверно, как?

О.Богданова
28.07.2024г.


Рецензии