Буду смотреть на старость
Как на простую болезнь.
И не считать что осталось,
А принимать сколько есть.
Сравненье, надеюсь, позволишь,
Что смерть - это лечащий врач,
А старость - болезнь всего лишь,
А время - наш добрый палач.
Свидетельство о публикации №124072803580