Июль склоняет свою голову

Июль склоняет свою голову.
Подсолнуха цветы ещё цветут.
Усталые шмели их опыляют.
Забот ещё не меренный здесь труд.

Чего не скажешь о других цветах.
В расцвете сил шары, что золотые.
На тонких ножках, словно страусы, стоят
И на прохожих свой бросают взгляд.

Головки их склоняются слегка.
Как будто изучают незнакомца
И говорят: "Мы рады видеть вас.
А ещё больше рады мы теплу и Солнцу".


                Рю С.Ю. - 27 июля 2024г.
 
                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии