Лето, суббота, июль...

Лето, суббота, июль.
Солнце привычно горяче,
Лета экватор перемахнул
Год, запал жара истрачен.

Яркость теряет листва.
Травы ещё полны сил.
Нет уж того озорства
В июле, что дел натворил.


Рецензии