27 июля - День работника торговли
Торговля — это жизнь их и судьба.
На полках магазинов порядок, блеск,
Работники торговли — это Ваш успех.
С утра до ночи в заботах Вы,
Чтоб каждый мог найти свои мечты.
Чтоб каждый мог купить то, что хотел,
Верх обходительности Ваш удел.
Пусть будет светлым этот день для вас,
Работники торговли, в добрый час!
Ваш труд важен, ценен и велик,
Весь этот день заботою проник.
27.07.2024
Свидетельство о публикации №124072800356