Совет...
Когда вдруг у меня серьёзно, совета просят
Пытаюсь осторожно, я давать ответы
Хотя нелёгкие порой вопросы преподносят
Совет обычный дело не простое, его ты не поставишь в ряд
Совет хотят услышать, такой, какой хотят
Услышать то, что ожидают, и раз так несколько, подряд
Дай им желанное и можешь наугад
Совет, который хочешь, его ты знаешь
Цени совет, который твой мир перевернёт
Слова, обычно, которые услышишь, ты ожидаешь
Когда советчик вдруг необычный ход найдёт
Совет, нетривиальный, очень нужен
Когда вдруг человек, твою проблему с другого ракурса увидит
Слова он нужные найдёт и ими будешь ты разбужен
Словами он тебя проймёт, и даже в чём то и обидит
Тогда совет реально, вдруг полезным будет
Хочу подобные советы я давать
Когда за данные советы, никто меня и не осудит
Чтобы совет всегда на пользу и каждый может, так сказать.
Свидетельство о публикации №124072803552