Вот живёшь ты, занятой и взрослый

Вот живёшь ты, занятой и взрослый,
За ступенью торопя ступень.
Позабыв, что жизнь на до и после
Может разделиться в любой день.

Осознав вдруг, что притихли темы,
В мыслях то ли вязко, то ли страшно.
Усмехнёшься, вспомнив ту проблему,
Что ещё с утра казалась важной.

Перед неподвижными глазами
Пролетают все в одной упряжке
Дни, что будут приняты весами.
Их по пальцам, да и то с натяжкой.


Рецензии