Ничего, кроме правды...
Не в чести у умеющих лгать малодушно.
Сладкой ложью напоен сполна
Люд доверчивый и простодушный.
Но теперь уж не те времена
И доверчивость вышла из моды
Главное, что б хватило ума
Не вытаптывать слабые всходы...
Свидетельство о публикации №124072803545