Бог и мы

***
Есть совершенство - это Бог...
а мы лишь грани проявленья...
Не идеал и не порок -
неповторимое свеченье...

Один промолвит:"не дорос..."
другой изюминку заметит...
Создатель видит всех насквозь...
по замыслу Его-мы дети...

Оттенки радуги Он дал,
чтоб каждый был неповторимым.
Но кто-то нас не дочитал
в сужденье противоречивом...

29.07.14


Рецензии