ЧТО ЕЩЁ НАДО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ
Ну, что ещё надо тебе от меня.
Ты сердце моё у меня отняла.
Я вечный твой путник, скиталец морей,
Я парус поднял свой по воле твоей.
И ветер разлуки раздул паруса,
У плыли они синевой в небеса.
Я новые земли ушел открывать,
Чтоб сердце свое королеве отдать.
Я шел в неизвестность, крутая волна,
Средь моря и неба, я жил для тебя
И в час испытаний, и в час роковой,
Сияла мне ты путеводной звездой.
Твой образ Икона в Святых небесах,
Ты ветер попутный в моих парусах,
Ты вера в у дачу, я принял ее,
Я новые земли, во имя Твоё,
Открыл золотые, подарок царя,
Себя я прославил, во имя Твоя,
На всех моих землях твои имена.
Ну, что ещё надо тебе от меня.
Цветущим букетом, тех райских садов,
Тебе преподнес я взамен на любовь.
Не надо мне злата, не надо чинов,
Награда твоя – королевы любовь.
Пусть плаха потом или пламя костра,
Пусть громче трубят о любви рупора.
Икона, часовня и тайна креста,
В любовном союзе пред богом сердца.
Твой голос не властный, ласкает любя:
" Ну, что ещё мало! тебе от меня"
Пусть будет бесчестье, постриг в монастырь,
О нашей любви будет помнить сей мир.
июль 2024г.
Свидетельство о публикации №124072803494