День рожденья 28 июля 2024 года
Пришелся с днём рожденья ВМФ.
Сказать: смотрю вперёд ещё я бодро, -
Совру немножко, разве ж это грех...
С утра присел на даче на крылечко,
Там муравей прополз, а тут жучок.
А пластик, будто кирпичи на печке
На солнце разогрелся, - горячо!
И вдруг смотрю: вокруг меня порхает
Тут бабочка с названьем адмирал.
Сижу тихонько, даже не моргаю, -
На локоть села, - это что за бал!
Взлетела, вновь присела, - не боится?!
А, может, это свыше добрый знак?!
От мамы? Дочки? Братьев? Иль сестрицы?
Вновь прилетела, села на башмак...
А тут звонки сплошные с поздравленьем...
Зашёл я в дом, в прохладе поболтать.
Поговорил, и на крыльцо, - явленье,
Вновь кружит, и не знаю что сказать?!
И про себя: с небес глядят родные...
Я с радостью на бабочку смотрю!
Не знаем мы секреты все земные...
И всем друзьям - СПАСИБО!!! - говорю.
2024г 28 июля
Свидетельство о публикации №124072803492